Счетчик банкнот DORS 750

31000,00
р.
Описание:

Счетчик банкнот DORS 750 предназначен для пересчета банкнот с определением номинала, ориентации и проверкой подлинности. Рекомендуется для пересчета денежной массы в местах с большим оборотом наличных средств.
Рекомендован к использованию на рабочем месте кассира предприятий розничной торговли и сферы услуг. DORS 750 позволяет быстро пересчитать деньги, поступающие как на прием, так и на выдачу. Совместимость с системой видеонаблюдения ЧЕКТВ БАНК позволяет осуществлять контроль деятельности кассового работника.

DORS 750 успешно применяется в центрах пересчета крупных магазинах ритейла для приема и обработки наличности с фронтальных касс для подготовки к инкассации.

Счетчик позволяет осуществлять проверку однородности пачек банкнот по номиналу и ориентации.

Сквозной пересчет смешанной пачки банкнот с выводом на дисплей детализированного результата по каждому номиналу отдельно и по всей пачке. DORS 750 дает возможность обрабатывать смешанную пачку сразу, без предварительной сортировки.

DORS 750 осуществляет проверку каждой банкноты по образу в инфракрасном свете, видимому образу, оптической плотности, размеру, а также отсутствию фонового свечения банкнотной бумаги под воздействия ультрафиолетового излучения.


Технические характеристики:


Загрузочный карман: 500 купюр
Приемный (нижний) карман: 200 банкнот
Скорость счета (банкнот/мин): 1000, 1500, 600

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Где с вами лучше связаться?
Нажимая на кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Made on
Tilda